SANDWICH NIÇOIS

Ingrédients pour 3 personnes
• 75 ml (1/3 tasse) de sauce à salade
• 1 citron, zeste seulement
• 4 petits pains aux olives (ou bagnat)
• 2 oeufs à la coque, tranchés en rondelles
• 1 boîte de thon Liza entier à l’huile 185 grs,
• 1 grosse tomate,
• 2 concombres,
• Au goût, poivre fraîchement moulu
• 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de basilic (Ngoungoune)

Préparation

1/ Dans un petit bol, mélanger la sauce à salade et le zeste de citron. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

2/ Tartiner une moitié de chaque pain de sauce à salade au citron. Répartir les oeufs, le thon, la tomate et le concombre. Poivrer au goût. Recouvrir de feuilles de basilic puis refermer les sandwichs.

3/ Accompagnement : salade de crudités (poivrons, laitue, tomate cerise, oignons…)

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus