Articles récentes Bonus Culinaire RAFRAICHISSONS NOUS

Crème dessert de noix de cajou à la mangue et banane

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 100 g de noix de cajou (préalablement trempées pendant au moins 2h00)

•           2 bananes

  • 1 mangue bien mûre
  • 2 CAS de sirop d’agave (ou sucrant de votre choix)

 

Préparation

 

  • Rincez les noix de cajou à l’eau claire, égouttez-les.
  • Epluchez la mangue et les bananes, coupez-les en morceaux.
  • Dans le bol de votre blender ou la cuve de votre mixeur, versez-y les noix, les fruits en cubes et le sucre.
  • Mixez finement. Au besoin, vous pouvez ajouter un peu d’eau si c’est trop épais.
  • Versez dans des verrines, décorez (ici avec des fleurs de mangue réalisées à l’emporte-pièce et de la noix de coco râpée). Mettez au frais 1 heure.
  • Les verrines sont à manger de préférence le jour même, car les fruits sont frais, et ils s’oxydent vite, la couleur va elle aussi changer.

 

  • Laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.
  • Avant de servir disposez des tranches de mangues, fruits rouges …

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus