
Atelier culinaire sur l’arachide Habib Thiam sensibilise …!

Vous pourriez aussi aimer
DARNES DE MERLUCHON PANÉES A LA NOIX DE CAJOU ÉCRASÉE, ET SON RAGOUT DE NIEBE AU CITRON VERT. SAUCE TARTARE Ingrédients (1 personne) 5...
Lire plus
Cocktail Pink Phénix En solo, en famille ou entre amis, profitez du cadre somptueux du restaurant le phénix et passez d’agréables moments. Profitez-en pour...
Lire plus
Ingrédients – Pommes de cajou – Oignons – Piment, poivre, ail – Sel – Poivrons (vert, jaune, rouge) Préparation Découper les pommes...
Lire plus
Si le Moringa est incroyablement bénéfique pour la santé, c’est aussi grâce à ses différentes formes de consommation. Que vous connaissiez la poudre de...
Lire plus

Lire Plus
La rubrique After Work accueille Mame Betty, la patronne de Betty traiteur. Passionnée de cuisine depuis toute petite, Mame Betty a fini par en...
Ingrédients 400 g de thioff en filet 1 poivron vert jaunes rouges 1 carotte 1 navet 1cougette 1 Marmite de Bouillon Légumes 1 Sauce...
5 RAISONS DE MANGER LOCAL …Les Sénégalais veulent consommer plus local et de façon responsable. Le “consommer local” un acte de patriotisme économique et...
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de noix de cajou (préalablement trempées pendant au moins 2h00) • 2 bananes 1 mangue...
Cocktail LERGUI Venez découvrir les merveilles du barman du restaurant le Cercle de la Rade. N’hésitez pas à goûter au fameux cocktail LERGUI, un...