Cuisine After Work

Brochettes de kefta au bœuf haché…

Ingrédients

  • 850 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 tiges de menthe
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de piment
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 grosse pincée de cannelle en poudre
  • sel

Préparation
pour Brochettes de kefta au bœuf haché

1

Pelez et hachez finement les oignons, lavez, séchez effeuillez et hachez finement la menthe.

2

Dans un saladier, mélangez l’équivalent d’une cuillérée à soupe de préparation et faites un petit boudin tout autour de la brochette, recommencez l’opération. Réservez au frais sous film alimentaire.

3

Préchauffez le four en position gril. Posez les brochettes sur la plaque recouverte de papier alu. Enfournez haut dans le four et faites cuire 10 min, en retournant régulièrement les brochettes de tout les côtés.

4

Servez dès la sortie du four, avec des tomates tranchées et une sauce au yaourt et à la coriandre

Sauce Barbecue.

Découvrez les recettes sur delicesmag.sn une recette avec des photos….

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus