Cuisine des stars

Ramadan: Les conseils d’Alphie sur l’alimentation…

Pour ce nouveau numéro, votre #magazine_Délices
est allé à la rencontre de la célèbre Alphie
Ba, Mme Félix. Férue de restauration, elle assure
la chronique cuisine dans Yewouleen, la
matinale diffusée sur la Tfm.
En ce mois béni de ramadan, Alphie propose aux
lecteurs de Délices un ndogou spécial composé
de dattes, viennoiseries, charcuterie, jus
d’orange et fruits car ces derniers sont riches en
vitamines et minéraux.
Aux abonnés de Délices Magazine, Alphie donne
ces conseils sur l’alimentation pendant le ramadan.
« Durant cette période, notre organisme
est au repos pendant plusieurs heures, il est
donc important de bien manger à la rupture
du jeûne. Une alimentation saine, variée et
équilibrée : du poulet, de la viande, du poisson,
des fruits et légumes ».
Mme Félix profite de l’occasion pour souhaiter
un bon ramadan à toute la communauté musulmane.

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus