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Foie de veau caramélisé au miel de Casamance Oignons confits et légumes braisés

Ingrédients

  • 150 g. de beurre
  • 200 g d’oignon, en dés
  • 10 g de sucre
  • 1 kg de foie de veau
  • 50 g de farine
  • 10 cl jus de citron
  • sel et poivre au goût 
Étapes de préparation
  • 5 cl de miel de Casamance
  • • 250 g de chaque (carotte, navet,courgettes, gombo, poivrons et  potiron)
  • • 1 botte de Persil

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  • 50 g Ail
• 50 g Oignon vert • 50 g Poivron vert
  • Fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen; y faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le sucre et le miel cuire jusqu’à caramélisation.
  • Eplucher et tailler les légumes en biseau puis les faire pocher dans un peu de jus d’agneau bien assaisonné.
  • Rincer le foie et retirer la membrane extérieure. Couper en tranches un peu épaisses.
  • Chauffer le reste de beurre dans une poêle à feu moyen.
  • Passer les tranches de foie dans la farine et les faire brunir dans le beurre chaud mais 
pas noircis environ 1-2 minutes par côté. Retirer du feu et assaisonner de sel et poivre. 
Servir les foies garnis d’oignons caramélisés les légumes à côté.
  • Présentée par Chef Alioune DIAGNE

 

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