RAFRAICHISSONS NOUS Jus “Bouye” du King Fahd palace Author Cordon BleuPosted on mai 12, 2019 0 INGREDIENTS Jus d’ananas Pain de singe (Fruit du Baobab) Sucre de canne Nectar de Banane Sucre Vanillé Lait en poudre EauPREPARATION DE LA RECETTE... Lire plus
Articles récentes RAFRAICHISSONS NOUS « Cocktail : Lac rose sans alcool » Author Cordon BleuPosted on juin 4, 2019 0 Venez déguster le succulent cocktail Lac rose, dans le cadre enchanteur de l’hôtel Trarza , situé à 30 Km de Dakar. Un mélange exquis... Lire plus
RAFRAICHISSONS NOUS « Cocktail Pastèque/banane » Author Cordon BleuPosted on octobre 6, 2019 0 Ingrédients : 5 bananes 1/2 pastèque Jus d’un citron Préparation : 1 Éplucher la demi-pastèque et la couper en dés. 2... Lire plus
RAFRAICHISSONS NOUS « Cocktail Héritage » Author Cordon BleuPosted on octobre 9, 2019 0 N°Ingrédients : • Goyave • Passion • Crème fraîche • Banane • Lait de coco Lire plus
Cuisine After Work Salade chinoise et de toasts aux fruits de mer…. Mame Betty de “Betty traiteur” propose un menu délicieux Author Cordon BleuPosted on mai 9, 2019 0 La rubrique After Work accueille Mame Betty, la patronne de Betty traiteur. Passionnée de cuisine depuis toute petite, Mame Betty a fini par en... Lire plus
Recettes Filets deThiof aux légumes et sa sauce Beurre citron… Author Cordon BleuPosted on mai 6, 2019 0 Ingrédients 400 g de thioff en filet 1 poivron vert jaunes rouges 1 carotte 1 navet 1cougette 1 Marmite de Bouillon Légumes 1 Sauce... Lire plus
Bonus Culinaire Cuisine des stars Protrait du chef Forum international de la gastronomie ….Un thiébou Dieune Pas comme les autres Author Cordon BleuPosted on décembre 6, 2019décembre 6, 2019 0 Lire plus
RAFRAICHISSONS NOUS « Cocktail Héritage » Author Cordon BleuPosted on octobre 9, 2019 0 N°Ingrédients : • Goyave • Passion • Crème fraîche • Banane • Lait de coco Lire plus
RAFRAICHISSONS NOUS Liqueur Frizz saveur fruits passion Author Cordon BleuPosted on octobre 9, 2019 0 Composants : Liqueurs de Warang (Passion) Jus de citron Jus de mandarine Lire plus
Cuisine des stars “Méchoui “… Mbaya de la série Double vie « un vrai cordon bleu » Author Cordon BleuPosted on octobre 9, 2019 0 Pour ce nouveau numéro de votre magazine gastronomique,la rubrique Cuisine des stars reçoit la tonitruante Khady MBAYE. Employée du groupe Excaf Télécom, elle anime... Lire plus
Cuisine des stars (10 photos) Jeeg ak Këram…Francesca Diafouné une vraie férue de cuisine !!! Author Cordon BleuPosted on octobre 6, 2019 0 Jeeg ak Këram Lire plus