Recettes

Nieleng – Un grande recette traditionnelle de la cuisine africaine.

Ingrédients

– Sankal
– Arachide en poudre (Noflaye)
– Viande
– Persil chinois
– Oignons
– Ail
– Piment
– Poivrons
– Haricots
– Nététou
– Tomates
– Sel

Préparation

– Mélanger le sankal avec de l’eau et laisser reposer quelques instants
– Mettre dans une marmite de l’eau et y ajouter les haricots ainsi que la viande
– Après ébullition de l’eau, ajouter les tomates fraiches et la mixture ail+netetou
– Cuire le sankal à la vapeur 2 fois
– Cuire l’arachide en poudre à la vapeur
– Ajouter la mixture oignons, poivrons, persil chinois
– Attendre 10 minutes et mettre le sankal avant l’arachide et laisser cuire
– Mélanger le tout et attendre quelques minutes pour servir

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus