Plat Rapide....A vos Tabliers Recettes

Bouillabaise aux oeufs pochés

Ingrédients 
– Fond de volaille
– Oeufs 
– Oignons
– Ail
– Thym
– Safran 
– Beurre
– Farine
– Carottes
– Navets
– Courgette

Ingrédients
– Fond de volaille
– Oeufs 
– Oignons
– Ail
– Thym
– Safran
– Beurre
– Farine
– Carottes
– Navets
– Courgettes

Préparation
– Éplucher les oignons et émincer
avec l’ail
– Faire sauter avec du beurre fondu
– Ajouter le fond de volaille, du safran
– Ajouter les légumes découpés en
cube
– Laisser mijoter la sauce
– Faire bouillir de l’eau et y ajouter
du vinaigre blanc et faire les oeufs
pochés
– Dresser

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus