Articles récentes Bonus Culinaire Plat Rapide....A vos Tabliers Recettes

BROCHETTES DE POULET EN CROUTE DE NOIX DE CAJOUCAJOU

Ingrédients

 

  • Blanc de poulet fermier : 300 g
  • Œuf : 1
  • Bombées de farine de blé

       Intégrale(T150)  2  cuil. à soupe

 

Préparation

 

  1. Mélangez la chapelure dans dans une assiette avec les noix hachées.

 

  1. Placez la farine dans une autre assiette.

 

  1. Battez l’œuf dans un bol.

 

  1. Coupez le poulet en forme de nuggets, salez-les.

 

  1. Roulez les nuggets dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure de cajou.

 

  1. Cuisez-les dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive sur feu moyen pendant 15 min.
  • Noix de cajou : 60  g
  • Chapelure de pain : 60 gr 
  • Huile d’olive : 2  cuil. à soupe
  • Sel

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus