Recettes

SOUPE DE POULET AUX LEGUMES

Ingrédients

 

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 1/4 poivron ( vert, jaune , rouge)
  • Gingembre frais
  • 2 pincées de paprika
  • 1 pincée de poivre blanc

 

légumes au choix

1 poignée de vermicelles

1 poignée de pâtes ( mini pennés)

1 pincée de sel

A LIRE AUSSI : POULET A LA MANGUE ET AU GINGEMBRE

 

Préparation

–     Faire rissoler l’oignon, les poivrons et le gingembre frais

–     Rajouter une cuillère de nokoss

–     Verser 1,5 litre d’eau

–     Mettre les légumes et le poulet coupé en morceaux

–     Laisser mijoter

–     Après 30mn de cuisson, rajouter les épices, le reste du nokoss et les pâtes (vermicelles et pennés)

–     Cuire à petit feu

 

NB :C’ est la cuisson à petit feu qui rend la sauce onctueuse.

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Vous pourriez aussi aimer

Lire Plus