Recettes

CHOUX FARCIS AUX FRUITS DE MER MANIOC GRILLE A LA PEAU

                    Ingrédients

                Pour 4 personnes :

  • Feuilles de chou
  • Crevettes, calamars, moules, lotte
  • Huiles d’olive
  • Ail, oignon, persil
  • Crème fraîche
  • Manioc
  • Sel, poivre

 

                                                Préparation

 

  • Détailler les feuilles de chou laver et pocher une mn dans de l’eau bouillante salée refroidir aussitôt dans de l’eau glacée. Egoutter et réserver.
  • Faire revenir dans une casserole oignon en dé, ail haché dans  un peu d’huile d’olive  ajouter les  petites crevettes, les calamars et la lotte taillés même taille que les crevettes ajouter les moules et laisser mijoter.
  • Lier avec un peu de crème. Saupoudrer de persil haché. Assaisonner et réserver.
  • Laver le manioc et le pocher dans un court bouillon, laisser refroidir avant de le tailler en rondelle. Puis le griller avec la peau.

 

Dressage : Poser les feuilles de chou farci avec les fruits de mer au centre de l’assiette, les rouelles de manioc à coté ainsi que la sauce. Décorer avec une crevette, une tomate cerise, une rondelle de citron et une branche de basilic.

 

 

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