Recettes

Filets deThiof aux légumes et sa sauce Beurre citron…

Ingrédients

  • 400 g de thioff en filet
  • 1 poivron vert jaunes rouges
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1cougette
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes
  • 1 Sauce réduction beurre et citron légèrement tomatée

Préparation
pour Filets de thief aux légumes et sa sauce Beurre citron

1

Dans une casserole, faites bouillir ½ litre d’eau avec une Marmite de Bouillon Légumes, puis cuisez chaque légume séparément dans le même bouillon environ 3 min pour chacun. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.

2

Finissez par cuire le filet de thioff  environ 5 min à l’huile d’olive.

3

Avant de servir, replongez les légumes dans ce même bouillon pour les réchauffer. Préparez la sauce beurre citron ajouter un peu de tomate pelée et mixée. Servez dans une assiette creuse et versez la sauce dessus.

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